Shalawat Busyro, Ijazah dari Dr. Habib Segaf Baharun, M.Hi
Shalawat Busyro, Ijazah dari Dr. Habib Segaf Baharun, M.Hi

Sholawat Busyro, Ijazah dari Dr. Habib Segaf Baharun, M.Hi

Posted on

 

اَللّهُمَّ صَلِّى وَ سَلِّمْ عَلى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ صَاحِبِ اْلبُشْرَى صَلاَةً تُبَشِّرُنَابِهَا وَأَهْلَنَا وَأَوْلَادَنَا وَجَمِيْعِ مَشَايِخِنَا وَمُعَلِّمِيْنَا وَطَلَبَتَنَا وَطَالِبَاتِنَا مِنْ يَوْمِ هَذَا اِلى يَوْمِ اْلآخِرَةِ.

Sholawat Busyro Latin

Allahumma sholli wa sallim ‘ala sayyidinaa muhammad Shohibil busyro sholatan tubasyirunaa biha wa ahlanaa wa awladanaa wa jami’i masyakhinaa wa mu’aliminaa wa tholabatanaa wa tholabaatinaa min yaumi hadza ilaa yaumil akhirohti

“Ya Allah, semoga rahmat dan keselamatan senantiasa tercurah limpahkan kepada junjungan kami Baginda Nabi Muhammad pemilik kabar gembira yang memberi kabar gembira kepada keluarga kami, anak-anak kami, guru-guru kami, para pengajar kami, dan siswa-siswi kami sejak hari ini hingga sampai hari akhirat.

sebagaimana yang disampaikan oleh Habib Segaf Baharun, bahwa sholawat busyro ini diijazahkan kepada hadirin yang hadir di majelis tersebut (Peletakan Batu Pertama PonPed Raudhotul Musthofa Rasau Jaya), dan pula memberikan izin untuk mengijazahkan kepada halayak ramai atau orang lain, dengan syarat tanpa komersial.

Tulisan ini sebagai wasilah ijazah sholawat busyro yang beliau ijazahkan kepada kami, dan kami tulisakan sebagai bentuk ijazah kepada para pembaca artikel ini.

Adapun khasiat dari pada Shalawat Busyro ini ialah bagi yang membacanya secara rutin sebanyak 41 kali ( sama khasiatnya seperti membaca dari pada surah Yasin sebanyak 41 kali ) di setiap setelah subuh maka ia akan mendapatkan kabar yang menggembirakan, dimurahkan rezkinya serta dijauhkan pulsa dari kesukaran dan mudhorot atau marabahaya. Dan insya allah shalawat busyro ini mujarab, diijabah dengan catatan istiqomah.

Semoga bermanfaat dan semoga berkah serta istiqomah dalam mengamalkan pembacaan shalawat busyro di setiap waktunya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *